Depuis quelques temps les utilisateurs du réseau social Facebook sont confrontés à un problème qui prend de l'ampleur au fil des jours. 

 

L'internaute reçoit un lien, le plus souvent une vidéo d'un ami. Il clique pour voir le contenu qui s'avère être parfois un lien pornographique. 

 

Pis, le compte du receveur est automatiquement contaminé par le virus qui l'empêche d'accéder à plusieurs paramètres de son compte.

 

En plus, le même lien est envoyé de façon automatique à tous ses contacts, qui, s'ils ne sont pas vigilants, tombent dans le jeu et propage le mal.

 

Donc méfiance de ne pas cliquer sur un lien qui ressemble à la photo ci-dessous.